8 сентября глава Белого дома Дональд Трамп встречался с новым послом России в США Анатолием Антоновым, однако администрация президента США сообщила о визите российского дипломата только после того, как это сделали российские СМИ.
Об этом в эфире MSNBC сообщила ведущая канала Рейчел Мэддоу. Журналистку возмутил тот факт, что президент США Дональд Трам решил скрыть это событие в то время, когда вся страна "сконцентрировалась на новостях об урагане «Ирма», подчеркнула она.
Встреча с российским дипломатом не была указана в официальном распорядке дня Трампа. Ситуация с Антоновым напоминает майскую встречу в Овальном кабинете Трампа, Лаврова и бывшего посла России в США Сергея Кисляка, ведь тогда широкая общественность Америки узнала о деталях визита россиян только по фотографиям и информации, опубликованной российскими СМИ, отмечает Мэддоу.
Сам Антонов заявил, что «президент Трамп встретил его дружелюбно и тепло. Атмосфера была очень хорошая, конструктивная и доброжелательная».
Между тем посольство России в США опубликовало в своем официальном Twitter-аккаунте совместное фото Трампа и Антонова, где лидер США держит в руках верительные грамоты, врученные российским дипломатом.

Source

Понравились Новости Украины? Поделиться: