Сегодня, 16 апреля, у пользователей мессенджера Telegram возникли проблемы во время загрузки программы. Наиболее ощутимым это было в России, Украине и Италии. Но сообщения о проблемах поступают также из Германии, Польши, Испании и Великобритании.

Об этом сообщается на сайте DownDetector.

Специалисты отмечают, что проблемы с доступом начались около 13:00 по киевскому времени, и до сих пор их еще не решили. Стоит отметить, что представители Telegram пока никак не комментируют инцидент.

Карта інтенсивності проблем із Telegram
Карта интенсивности проблем с Telegram

Около половины пользователей из тех, которые сообщили о проблемах, сообщают, что вообще не могут войти на серверы мессенджера. В 33% случаях у пользователей возникли сложности с отправкой сообщений, а еще пятая часть заявителей не может войти в свой аккаунт.

Многие комментаторы на сайте DownDetector связывают проблемы с доступом к сайту с решением московского суда о блокировании сервиса на территории РФ. Однако проблемы возникли не только у российских пользователей.

В частности, пользователи из Бразилии сообщают, что у них не работает мобильная версия мессенджера, тогда как с десктопной нет никаких проблем. Среди украинских пользователей на неполадки жалуются жители Киева, Одессы и Харькова. Проблемы с мессенджером возникли также у пользователей из Львова. Telegram банально не загружает изображения в диалогах.


Проблемы с Telegram

Source

Понравились Новости Украины? Поделиться: