«Футбол 24» представляет дайджест главных новостей за 13 июня.

Сборная Испании

Хулен Лопетеги уволен с поста главного тренера сборной Испании из-за назначения в мадридский Реал. Бывший защитник мадридских «сливочных» и национальной команды Фернандо Йерро возглавил сборную Испании. Увольнение наставника «Фурии рохи» уже прокомментировал капитан сборной Серхио Рамос. Также увольнение несет риски для мадридского Реала: он рискует стать самым ненавистным клубом Испании после ЧМ-2018.

Трансферы Шахтера

Донецкий Шахтер после потери Феррейра находится в активном поиске форварда. В частности, «горняки» интересуются Фернандо Педро, который играет за Палмейрас. Также СМИ сообщают, что нападающий Динамо Мбокани может стать игроком Шахтера.

Кроме этого, собираются дончане усиливать и другие линии. Кипер львовских Карпат Алексей Шевченко заинтересовал Шахтер и может стать подменой Андрею Пятову.

Другие новости

Определился хозяин чемпионата мира-2026. Мундиаль будут принимать США, Канада и Мексика. Отметим, что именно за эту заявку проголосовала и украинская делегация на конгрессе ФИФА.

Прокомментировали переходы в новые иностранные клубы украинские игроки: Евгений Хачериди рассказал о своих планах в Греции, где будет играть за ПАОК, а Игорь Пластун поделился эмоциями от переезда в Бельгию, где будет защищать цвета Гента.

Source

Понравились Новости Украины? Поделиться: